Se lanciando il calcolo viene, in prima istanza, aperto un adobe vuoto o se dall’albero del calcolo si effettua la scelta “Cedolini totali” ma viene visualizzato solo il primo cedolino in ordine di meccanografico eseguire le istruzioni del seguente link in cui si dice di attivare i componenti aggiuntivi per acrobat reader.

http://helpx.adobe.com/it/acrobat/using/display-pdf-browser-acrobat-xi.html

Chiedere al ced di fare questa operazione su acrobat nei pc che hanno lo stesso problema