Se questo errore si presenta quando si cerca di entrare in pw_client da portale e non è un utente nuovo, probabilmente sono andate giù di posto alcune impostazioni del pc; per ripristinarle occorre cliccare su START del pc interessato e nella casellina “cerca programmi e file” digitare la scritta UAC e premendo invio si apre la finestra

La barra a sinistra deve essere portata tutta giù in “non notificare mai”. Così facendo, dovrebbe tornare a funzionare l’applicativo pw client.