Il problema è legato alle impostazioni di internet Explorer.

Verificare se nei siti attendibili di internet sono presenti :

http://wsuniemens.siaer.prv

http://uniemens.siaer.prv

Se già presenti abbassare il livello di protezione dei siti attendibili a medio-basso.

Se il messaggio continua a presentarsi, è necessario contattare il ced. La segnalazione potrebbe essere emessa perché qualche impostazione di sicurezza preveda la richiesta di conferma per l'esecuzione degli script.