I giorni ANF che maturano in assenza CIG vengono memorizzati in apposita sezione dell'Archivio cig dipendente (tasto destro del mouse su domanda cig – aggiorna archivio cig-s dipendenti- bottone Assegni familiari). Vengono sedimentati in tale sezione in attesa di essere erogati nei mesi successivi, ovvero nel momento in cui sarà attivato il conguaglio della cig stessa (codifica della sezione Dati Autorizzazione all’interno della domanda cig ditta).

La norma prevede che gli ANF vengano erogati soltanto quando l'evento risulti autorizzato.

Autorizzata la domanda, post cambio mese, all’interno dell’archivio cig dipendente sarà possibile consultare i giorni ANF cliccando sul pulsante Assegni Familiari.