L’archivio cig dipendente si distingue tra:

• archivio procedurale, ovvero ARCHIVIO CIG VISUALIZZABILE DAL SEGNAORE. Si tratta dell’archivio delle ore integrabili memorizzate in fase di codifica del segnaore, ore integrabili utili al calcolo della paga, non ancora sedimentate dal cambio mese.
  • archivio residente, ovvero ARCHIVIO CIG VISUALIZZABILE DALLA DOMANDA. Si tratta dell’archivio delle ore integrabili prodotte dal calcolo e sedimentato dal cambio mese.

Il primo archivio si visualizza da ambiente segnaore, pulsante CIG nella barra in alto.

Il secondo archivio si visualizza con tasto destro sul record della domanda, voce Aggiornamento Archivio cig dipendente.