Sì, selezionando il pulsante ABILITAZIONE MODIFICHE all’interno dell’archivio cig dipendente (della domanda). Così facendo, l’archivio accetta modifiche o integrazioni all’interno del calendario, dei campi relativi alla tariffa e all’imponibile per contribuzione addizionale.

Più precisamente, è possibile:

• INSERIRE una quantità di ore in giorni a zero ore;
  • CANCELLARE la quantità di ore integrabili presente sul giorno;
  • DIMINUIRE O AUMENTARE la quantità di ore presente nel giorno;
  • MODIFICARE i dati relativi alla tariffa.