In caso di festività che cade in un periodo di assenza a zero ore per ammortizzatori sociali, per ottenere la memorizzazione nell’archivio cig dip. delle ore di festività come ore integrabili a carico Istituto, è corretto rispondere affermativamente alla domanda che viene posta in fase di salvataggio del segnaore.

Tuttavia, le ore di tale giornata non vengono registrate come ore integrabili nell'archivio cig del dipendente, quando la giornata cade di DOMENICA (se ricade in altri giorni della settimana il programma agisce correttamente).

In questo ultimo caso, è possibile inserire le ore dopo il cambio mese nell'archivio cig dipendente (in corrispondenza della giornata di domenica festiva). Diversamente, qualora l’integrazione sia anticipata dal datore di lavoro, occorrerà inserire manualmente la voce 2013 sul segnaore del mese con le ore mancanti ed integrare l'archivio Cig dipendente dopo il cambio mese.