In caso di abilitazione di nuove utenze al servizio Sette70Fw occorre procedere ad una doppia abilitazione dell’utenza, solamente in tale modo infatti sarà possibile accedere correttamente all’applicativo Sette70Fw. In particolare occorre:

• Abilitare l’utenza al servizio Sette70Fw da Gestione utenti provinciale (UAM)

• Successivamente accedere all’applicativo 770 con un utente provinciale e inserire dal menu Utenti di Configurazioni di base la nuova utenza. Si ricorda che nel campo login dovrà essere inserita la username dell’utenza utilizzata per accedere al portale dei servizi e nelle abilitazioni occorrerà riportare gli uffici, sui quali l’utenza potrà operare nell’applicativo 770.