SITI ATTENDIBILI

1. Aprire la finestra del browser e selezionare “Opzioni Internet” presente al menu Strumenti:

1. Scegliere la label “Protezione” quindi selezionare “Siti attendibili” e successivamente il bottone “Siti”:

1. Nell’edit “Aggiungi sito web all’area” digitare i seguenti link:

http://gestioneabilitazionipaghe.siaer.prv/default.aspx

http://uniemens.siaer.prv

http://wsuniemens.siaer.prv

http://stampemultiaziendali.siaer.prv

http://accessoservizi.siaer.prv

http://servpubint.siaer.prv

http://siaerpubint.siaer.prv

http://wsstampemultiaziendali.siaer.prv

http://siaerdb4/reportserver

http://servpubint/stampatore

http://servpubint/wsstampatore

http://uniemens.sixtema-ict.it/

http://wsuniemens.sixtema-ict.it/

https://sso.sixtema.it

Dopo l’inserimento di ogni link, è necessario cliccare sul bottone “Aggiungi”

Verificare che non sia presente questo check

1. Al termine della procedura scegliere “Chiudi”.

1. Impostare la protezione dei siti attendibili = BASSA

ACTIVEX

Per abilitare gli ActiveX su un computer Windows, seguire le seguenti istruzioni:

Nelle opzioni di Internet Explorer, nella sezione Protezione:

nella sezione” Livello di Protezione per l'area” cliccare su Livello Personalizzato.

Attivare tutte le opzioni per gli ActiveX (qui in esempio solo alcuni activex) :

Ora gli ActiveX sono abilitati

Nelle impostazioni di controllo dell’account utente il livello deve essere basso.

IMPOSTAZIONI VISUALIZZAZIONE COMPATIBILITA’

Verificare che siano persenti i domini siaer.prv e siaer.it