Se si visualizza l'errore in oggetto, si consiglia in prima istanza di effettuare i seguenti passaggi:

PULIZIA CACHE

1. Accedere alle “Opzioni di internet”, cartella “GENERALE ” e pulire la cache tramite il pulsante  “ELIMINA”.

Inoltre, se fleggato, disattivare il flag “Elimina la cronologia al momento di uscire”.

IMPOSTAZIONE VISUALIZZAZIONE COMPATIBILITA’

1. Accedere alle impostazioni di Internet tramite la “rotellina” . (vedi freccia rossa)

Selezionare l’opzione “Impostazione visualizzazione Compatibilità”

2.1) In questa sezione, cliccare sul pulsante “Aggiungi” e una volta fatto, nella parte

sottostante verrà riportato il sito per accedere a casper (sito che è proposto dal sistema).

Cliccare sul pulsante “Chiudi”