Programma "Installazioni Paghe" da aprire come amministratore

In assenza di Internet Explorer, per aprire da Edge il programma di installazione delle applicazioni paghe come amministratore è necessario:

• click su start poi scrivere Edge
  • tasto destro sull'icona di Edge e scegliere "Apri percorso file"
  • tasto destro sull'icona del collegamento a Edge, scegliere Proprietà
  • impostare "Esegui questo programma come amministratore" nella cartella "Compatibilità

Immagine che contiene testo

Descrizione generata automaticamente

con questa impostazione il programma Installazioni Paghe si apre sempre come amministratore ed è possibile procedere con le installazioni.

***Al termine delle installazioni, consigliamo di rimuovere il flag.***

Terminata l’installazione è necessario effettuare un primo accesso al programma Pw_client come utente amministratore.

Solo il primo ingresso deve essere eseguito come utente amministratore.

Per accedere a Pwclient come utente amministratore:

cliccare col tasto destro del mouse sull’icona visibile sul desktop e scegliere la voce di menu

Cosa fare se il programma appena installato non funziona o va in errore?

Di seguito riportiamo tre attività che spesso permettono di superare il mancato funzionamento e gli errori del primo accesso a Pw_client.

1. Eseguire la funzionalità refresh della mappa di installazione,  aperta come amministratore, che consente di risolvere automaticamente eventuali errori presentati durante l’installazione.

1. Se il problema rimane, si consiglia di eseguire, sempre come amministratore, il vcredist_x86, che trovate nel seguente percorso:

C:\Program Files (x86)\siaer\Applicazioni Paghe\Pwclient\

1. Se il primo accesso arriva a compimento ma al momento della selezione di una ditta o di un dipendente compare una segnalazione di errore, si consiglia di cancellare le dll dalla cartella C:\Program Files (x86)\siaer\Applicazioni Paghe\Pwclient\ .

A volte quest’ ultima azione deve essere ripetuta.

Computer nuovi che devono utilizzare applicazioni Web Silverlight

L’installazione non è più disponibile in Internet

Nel caso di necessità potete fare riferimento al documento già inviato a tutti i reparti IT dei nostri clienti denominato Nota tecnica servizi Sixtema: abilitare IE Compatibility in Chrome ed Edge.

Casper

L'applicazione Casper viene aperta correttamente dentro Pw_client ma al momento della richiesta di una find (popup) se viene aperta una nuova finestra di Edge comporta un funzionamento non corretto dell'applicativo.

Controllare quindi i flag in impostazioni del browser Edge e impostarli come sotto riportato.

Immagine che contiene testo

Descrizione generata automaticamente