Applicazione CSO

Sommario

​Gentili clienti,

essendo entrata a regime ormai da diversi anni la "Comunicazione per la ricezione in via telematica dei dati relativi ai modelli 730-4 resi disponibili dall'Agenzia delle entrate" (c.d. CSO) ed essendo stata affiancata dalla compilazione del Quadro CT della CU, i casi in cui si renda necessario effettuare l'invio di una nuova CSO si sono ridotti notevolmente di numero. Anche gli invii di CSO sostitutive oppure di revoche sono poco numerosi.

Per questi motivi vi informiamo che, a decorre da quest'anno, l'invio delle CSO e delle revoche non sarà più gestito dall'omonima applicazione che richiederebbe attività di adeguamento troppo onerose.

L'elaborazione delle CSO nuove o variate e quella delle revoche di CSO precedentemente inviate potrà essere effettuata direttamente dal sito dell'Agenzia delle entrate; il software è disponibile al seguente link: Intermediari - Ricezione dei 730-4 - Software di compilazione - Agenzia delle Entrate (agenziaentrate.gov.it)

Cordiali saluti

Sixtema

Tags: Utilities

Pubblicato da

NomeEmanuela Leonardi
Data2023-04-19 15:21:52